miércoles, 21 de mayo de 2008

Boca salió de paseo

Como si fuera un paseo por Palermo. Así fue la tarde de Boca en Guadalajara, México. Le alcanzó con un primer tiempo brillante para pasar por encima del Atlas.
Le ganó 3 a 0 con un "hatrick" de Martín Palermo, entre los 18 y los 38 de esa primera parte y se metió en las semifinales de la Copa Libertadores de América.
Riquelme -que intervino en los 3 goles- volvió a mostrar un nivel parecido al de sus mejores partidos. Y la apuesta que hizo el DT Carlos Ischia, "Pochi" Chávez, fue otra de las figuras.
Atlas no inquietó casi nunca y la verdad es que Boca le pudo hacer varios goles más, sobre todo desde que el equipo local se quedó con 10 hombres por la expulsión de su arquero Bava en el inicio del complemento (le pegó una patada a Palacio, fuera del área, cuando venía el cuarto de Boca).
Durante todo el complemento Boca se dedicó, más que nada, a cuidarse de las amarillas y las lesiones.
Su rival en semifinales todavía es un misterio, pero si pasa San Lorenzo (enfrenta a la Liga de Quito) se verán las caras la semana que viene.