sábado, 14 de agosto de 2010

Pizza frita o… panzerotti

Hace más o menos un mes, en esta misma página, salió publicada la receta o forma o método para hacer la pizza casera.
Como ando un poco apurada en el día de la fecha, les pido que lean “Comemos unas pizzas?” así encuentran los pasos a seguir para una masa rica rica.
Cuando el bollo grande esté listo, en lugar de dividirlo en cuatro o cinco bollos medianos, hagan muchos bollitos de un tamaño, digamos, un poco más chico que una pelota de tenis y un poco más grande que una de ping pong.
Estiran los bollitos sobre la mesada con harina y le ponen (como si fuera una empanada) rodajas de tomate fresco, albahaca, aceite de oliva, ajo picado y queso bien sabroso!!! (un parmesano –parmeggiano– es ideal).
Las cierran como les salga la primera vez, la segunda les va a salir mejor.
Es importante que no quede chorreando nada que rebalse de la masa cerrada.
Las van friendo en abundante aceite de buena calidad biiiieeeen calieeeeennnnnte.
Cuando estén doraditas (pueden darlas vuelta dentro del aceite) las van colocando sobre una bandeja con papel absorbente.
Se comen a la temperatura máxima posible.
Salute!!!

Lucía Cinquepalmi

1 comentario:

Anónimo dijo...

y después a matarse corriendo por la laguna para bajar las calorías!!que ricooo! gracias

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