miércoles, 23 de junio de 2010

Alemania clasificó y juega con Inglaterra

Discutí sobre el Mundial y la Selección Argentina en Toco y Paso

Alemania venció a Ghana, quedó primera en el Grupo D del Mundial de fútbol de Sudáfrica y enfrentará en octavos de final nada menos que a Inglaterra, en el que será un choque clásico entre dos campeones. El ganador de ese partido entre Iglaterra y Alemania chocará en los cuartos de final con el ganador de Argentina-México.
La definición del Grupo D fue emocionante: hasta el último segundo de cada partido no se sabía quiénes quedaban afuera.
Finalmente, Ghana -pese a la derrota ante Alemania- conservó la segunda colocación, porque en el otro partido Australia venció 2-1 a Serbia.
El gol alemán contra Ghana lo hizo Ozil (foto) a los 14 minutos del segundo tiempo.
En el otro encuentro del grupo, Cahill y Holman marcaron para Australia, que podía clasificar si hacía más goles. Sobre el final llegó el descuento de Pantelic, para Serbia, que estuvo a tiro de una igualdad que lo habría clasificado.