domingo, 29 de junio de 2008

Zafó Racing

Un gol de Maxi Moralez (foto) a los 10 minutos del primer tiempo le permitió a Racing zafar del descenso. Venció a Belgrano de Córdoba 1 a 0 en el segundo partido definitorio de la Promoción y gracias a que el encuentro de ida había terminado igualado, se mantuvo en primera.
Los hinchas de Racing lo festejaron como si fuera un título.
Esta vez, en Avellaneda, fue el equipo visitante el que no tuvo la suerte de su lado: falló en varias ocasiones clarísimas para empatar.
Racing, de todos modos, quedará muy complicado para pelear por la permanencia en la temporada que viene.