miércoles, 27 de agosto de 2008

Boca recampeón

Boca volvió a ser el equipo que más títulos internacionales tiene en el mundo, junto al Milán: esta noche se quedó con la Recopa Sudamericana tras empatar un extraño partido con Arsenal, 2 a 2, en La Bombonera.
En el encuentro de ida el equipo de Carlos Ischia había ganado 3-1. Los goles del campéon, en La Boca, los convirtieron Palacio en el primer tiempo y Riquelme de tiro libre sobre el final. La igualdad parcial fue de Carrera y Amato había puesto en ventaja a los visitantes.
El partido parecía definido ya en el primer tiempo, pero en el complemento la defensa xeneize se durmió un poco y Arsenal se aprovechó de la situación. Después se quedó con dos jugadores menos: fueron correctamente expulsados Báez y Cristian Díaz. Viatri reemplazó al lesionado Palermo y cumplió una decorosa actuación. La figura de la cancha fue Sebastián Battaglia.